ЕВГЕНИЙ писал(а):Прошу помощи,приора мотор 21126 на холодную идут пропуски,прогревается,пропадают.
По Вашей осцилке я вижу пропуски в 3 ц, а не в 1. Покажите ДР-прокрутка и ЭРЦ.
ЕВГЕНИЙ писал(а):Прошу помощи,приора мотор 21126 на холодную идут пропуски,прогревается,пропадают.
Serg57i писал(а):ЕВГЕНИЙ писал(а):Прошу помощи,приора мотор 21126 на холодную идут пропуски,прогревается,пропадают.
По Вашей осцилке я вижу пропуски в 3 ц, а не в 1. Покажите ДР-прокрутка и ЭРЦ.
Casper6791 писал(а):Доброе утро, всем.Ребята у меня просьба у кого есть эталонные осциллограммы снятые Диамагом2 ДР с Газелей,Соболей.Частенько они приезжают с проблемами по работе на ХХ расколбасом на ХХ.Есть проблемный аппарат с двигателем УМЗ 4216 снял ДР осцилку на прокруте.Но не проходит анализ
пишет нет синхронизации.Осциллограмму на прокруте когда делаю снимаю штекер с катушки зажигания,чтобы двигатель не заводился.Отакуда тогда синхру брать?Осциллограф уже года под два как в наличии реально раза два использовал на авто и то на своём.Реально не хватает времени при работе для настройки правильной.Осциллограмма снятаяс Газели на ноутбуке осталась вечерком выложу,но при беглом осмотре там ничего хорошего нет.На сканере при работе на ХХ разрежение 350-390,подсосов нет .Нужно проверить откуда давление лишнее поступает ДР в этом не плохой помощник в в экономии времени и трудо затрат.Нужно осваивать.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1