meidger72 писал(а):Сейчас буду вспоминать что значит, но по скрипту каталик не забит.Я вообще ни когда не обращаю внимание на давление в пике. Оно же зависит от многих факторов в том числе и от того что двс работает на 3х цилиндрах.
Исключено
meidger72 писал(а):Сейчас буду вспоминать что значит, но по скрипту каталик не забит.Я вообще ни когда не обращаю внимание на давление в пике. Оно же зависит от многих факторов в том числе и от того что двс работает на 3х цилиндрах.
meidger72 писал(а):Датчик температуры ОЖ показывает адекватные показания.
пластины в датчиках по разному установлены- вот и разница в сигналахmeidger72 писал(а):Alex 42, Вы знаете для меня это конечно откровение опыт у меня не большой всего два года работаю,сколько всего читал, смотрел но даже не догадывался и не слышал что на движках с маленьким объемом заложены производителем такие фазы открытия. Век живи век учись. У меня только вопрос к Вам по ДР на холостом ходу почему вершинки как бы перевернуты зеркально то тоже такая особенность таких ДВС или все таки могут быть какие то проблемы с клапанами или разряжением в цилиндре. По учению Гната ни чего похожего не видел. Спасибо.
meidger72 писал(а):Vul. Какие пластины Вы имели ввиду ДР?
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35