Dag Xas писал(а):Здравствуйте всем.Получил диамаг-2 и жду обновления ПО , очень не терпится поработать мотортестером.
admin писал(а):Dag Xas писал(а):Здравствуйте всем.Получил диамаг-2 и жду обновления ПО , очень не терпится поработать мотортестером.
Запрос по делали в личном кабинете?
Dag Xas писал(а):admin писал(а):Dag Xas писал(а):Здравствуйте всем.Получил диамаг-2 и жду обновления ПО , очень не терпится поработать мотортестером.
Запрос по делали в личном кабинете?
Dag Xas писал(а):Драйвер на месте
Jimi писал(а):Здравствуйте.
В общем купил у Вас на сайте прибор.
К комплекте не было диска с ПО, вместо диска был серийный номер прибора (по которому я зарегился) и инструкция о том что я должен скачать драйвер, демо-версию ПО и сделать запрос на обновления ПО, запрос должен придти либо в течении 15-120 минут или до суток. Обновления так и не пришли (папку спам проверял).
КАК БЫТЬ ТО ВООБЩЕ? я купил пробор и не могу им пользоваться, только лишь потому что у меня нету ПО в комплекте к прибору.
с начала я ждал месяц очереди потом ждал пока доставят а теперь не могу им работать...
мне хотя бы им работать в демо-версии но программа не видит пробор (драйвер поставил)
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7