Согласен с Вами, но иногда даже то, что видно в МТ, хватает для направления поиска неисправности. Не согласны?Palych писал(а):Allkor писал(а): для полноценной диагностики шины CAN у него не хватит частоты дискретизации
Согласен с Вами, но иногда даже то, что видно в МТ, хватает для направления поиска неисправности. Не согласны?Palych писал(а):Allkor писал(а): для полноценной диагностики шины CAN у него не хватит частоты дискретизации
Allkor писал(а):но иногда даже то, что видно в МТ, хватает для направления поиска неисправности. Не согласны?
Allkor писал(а):Какая мимнимальная частота дискретизации подойдет для авто?
Allkor писал(а):На Али нашел дешевые 8-канальные 24мгц
Palych писал(а):Иногда заглядываю в тему и ни как не пойму, что Вы там хотите увидеть осциллографом?...
Palych писал(а):...Для чего нужен осциллограф, что им смотреть и как я знаю, поэтому и написал что баловство все это, для полноценной диагностики шины CAN у него не хватит частоты дискретизации, для этого существуют другие приборы
Виджар писал(а): То же стараюсь читать подобные темы по CAN-шине....и вот за несколько лет так и не понял что нужно для работы. Вернее понял, что нужен осцик с частотой дискретизации от 20 Мгц и выше. Пока такой еще не приобрел, все интересуюсь ))). Но вот интересно, стоит только спросить на форумах про осциллограф и CAN шину, и сразу со всех сторон закидывают шапками, ЧТО ты там будешь смотреть - анализировать?
Юрий писал(а):Думаю себе купить такой .http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 262.Eb5WtR
Обсуждние открывал diagnost2.Не очень понятно почему там тема заглохла, вроде-бы по чуть начали разбираться, дальнейшие планы строили и как отрезало
Подождите. пока не покупайте, а то будет мертвым грузом на полке лежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6