ошибок нет
снял осцилограмму дд
на машине стоит фазорегулятор на впуске
помогите советом
прдположение на не правильность фаз выпуска
SVP писал(а):по осцилограме видно что выпуск поздно открывается
Виджар писал(а):Привет. Ну приспособы там не очень то и сложные.....чертежи валяются в сети. Токарю 10 минут работы. Может чуть и промахнулись. Просто на этих движках Выпуск так и стоит поздновато....155-158* примерно. Тут есть расхождение конечно, но думаю не настолько критичное. Я к тому, что может главный виновник проблемы совсем и не здесь. Проверить конечно не мешает. Но вот разряжение на Впуске что то совсем слабое, может и фазы чуть виной, может ГРМ, а может и подсос...не проверялось?? Высоковольтная часть, свечи... CSS не пробовал делать?
Виджар писал(а):.....это надо конечно устранить!! Если нет наконечников, попробовать замотать изолентой на первое время (для проверки). Я такое лечу двумя слоями термоусадки. Свечи уже то же просятся под замену. Подкинь подменные. Ну и экспресс линейкой (если есть) пробегись по катушкам. Или на разрядник их. Часто они летят на данном движке.
AleksMozdok писал(а):Виджар писал(а):.....это надо конечно устранить!! Если нет наконечников, попробовать замотать изолентой на первое время (для проверки). Я такое лечу двумя слоями термоусадки. Свечи уже то же просятся под замену. Подкинь подменные. Ну и экспресс линейкой (если есть) пробегись по катушкам. Или на разрядник их. Часто они летят на данном движке.
Спасибо за совет, по фазам чуть позже будет результат, как от маториста приедет расскажет.
Сразу отпишусь
vladimisafrono писал(а):А где осц. ДД нормального положения валов
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13