kikoz был прав действительно иногда названия каналов не сохранялись, исправил
По поводу порядка работы цилиндров - сделаю сохранение последнего выбранного порядка. Чтобы при открытии восстанавливалось.
kikozik писал(а):Привет! Задержка по ДР ,что она вам даст?От ДР минимум короткий шланг на впускной коллектор(1-3 см не более),пользую ДР от Алексея,пишет отлично(карбюраторные не смотрел,только инжектора,на карбюрах свои заморочки),разный конструктив по данному датчику с запрашиваемой Вами задержкой ,думаю погоды не сделает(вход на ДР 1 мм,не более),надо мучать сам датчик,почитайте на других форумах(должен писать так),вот по ДД к примеру на СОР катушки(проблема ввернуть ДД в туннель,както надеть на него разъем(это на горячем ДВС),завести ,снять осцилку(с перегазовкой к примеру),остановить ДВС ,выкрутить ДД(на все времени не более 3 минут),под туннельные свечи заказал у токарей два переходника 80 мм и 120 мм ,на них ДД(комплект от Алексея) вкучивается без проблем и с перегревом не парюсь,вот на нем можно сделать поправку(она в проге есть как задержка),есть на какой машинке попробовать(своя Приора),занят пока другой машинкой,по ДД(от Алексея)через недельку поставлю тестик с ДД+ДД переходник 80мм+ДД переходник 120 мм,осцилки на форум для обсуждения обязательно скину(по ДД поправка стоит 1.1-что это пока не знаю,на свою приорку могу скинуть осцилку всем на обсуждение(ДД+переход 80мм )судите сами,машинка работает отлично,могу скинуть осцилки с другмх машинок по ДР,наработки совсем не большие ,но что-то есть,спрашивайте ,будем обсуждать все,тогда и прок от форума будет ВСЕМ.?????????????????????????
admin писал(а):kikoz был прав действительно иногда названия каналов не сохранялись, исправил
По поводу порядка работы цилиндров - сделаю сохранение последнего выбранного порядка. Чтобы при открытии восстанавливалось.
admin писал(а):Сделал как просили изменяющийся размер шрифта при измерениях.
Теперь это отдельные окошки их можно двигать и растягивать как удобно.
Цвет задается в закладке настройки.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5