Сагдиев Марат писал(а):Хотелось бы послушать про автоком.Про него много рекламы что 3в 1 2в1 даже видел рекламу 4 в 1 на форумах много разочарованных в нем.
Брал я Автоком в прошлом году. У меня дешевый одноплатник. Под USB. Что бы конкретно сказать хорош он или нет, то не смогу. Вот, что брал им. Civik (2012г.в.) Полностью все системы (Климат,абс, есп, АКПП, ECU, приборка, подушки), Пассат CC то же полностью ( но VAG он все равно не заменит), Ауди А6 1996 года - все системы, достаточно хорошо, для бюджетника, берет Логаны, Сандеро , двигатель, АКПП, подушки,иммобил,АБС (правда по вкладке Dacia), вчера просмотрел Сид 2008 года, дизель (движок, подушки, абс,иммо). Пробовал Спортаж 2012 года, Движок вообще ни как, остальные системы слабенько. В общем прибор хорошо работает с машинами до 2010 года. Остальные если и заявлены, то так для понта. У меня обновление сейчас 2013 года, первый релиз. По грузовикам программу ставил, но не пользовался. Еще не понравилось, тем, что каждое обновление влечет за собой обновление версии микроконтроллера в самом приборе. Опять же я покупал за 3500 руб. Это по любому паленая версия. Своих денег стоит конечно.