SergV писал(а):1. Это форум пользователей мотор-тестера " Диамаг 2". Пользователей разного уровня.
Прошу прощения, я думал несколько иначе.
Что МТ приобретается в том случае когда, диагностика двигателя сканером и мультиметром освоена на достаточно высоком уровне, функционала уже недостаточно и приобретается МТ, для дополнительной более точной детализации неисправностей, в тех случаях когда компьютерной диагностики, мультиметра и контрольки оказывается недостаточно для определения причины.
Постараюсь более сдержанно относиться к вопросам.
Но вы сами хороши, не вам решать по какой причине кто и сколько по времени тратит на ответы на форуме.
На счет жлоба замечание не по адресу.
Если бы на самом деле жлобился, кроме стеба и подколок, с моей стороны как вы говорите жлоба ничего бы не звучало.
Я же делюсь инф. как и что можно сделать , посмотреть и как проанализовать, а это не малого стоит между прочим.
Как эту информацию преподносить и в какой форме мое право.
А кто мне разжует когда у меня возникают вопросы?
Мне например ни кто не объясняет и с какого вдруг вы решили что все должно быть на блюдечке с голубой каемочкой преподнесено.
Вся проблема в том что, я неправильно задал планку для уровня подготовки и это я учту на будущее.