Artemrol писал(а):АндрейК писал(а):Осцилка свежачка всегда приветствуется.
Обещанное
Правда не совсем исправная машина, как оказалось. Насос не подходе, давление при перегазовке падает и с выхлопом проблемы.
ДМРВ Bosch из синей коробки, пробег менее 10 тыс км
АндрейК писал(а):Датчик будто живой на половину.
Artemrol писал(а):АндрейК писал(а):Датчик будто живой на половину.
Такой с нова, брал у проверенного поставщика
Евгений1969 писал(а):Я вот думаю, что было бы не плохо, если бы Artemrol доделал топливную систему этого двигателя и выложил бы ещё осциллограммы ДМРВ+ДК....
Евгений1969 писал(а):что подтверждает, что ДК исправен, хотя и со своим не достаточным вольтажом...хотя может и это есть опять человеческий фактор - резкость открытия.
Евгений1969 писал(а):И это может быть положило бы начала более качественной проверке ДК...
АндрейК писал(а):Я так понимаю, что ДМРВ в Mazde 6, 2006, 2.3L, ДВС L3, классифицируется как DENSO (фото прилагаю еще раз).
Также выкладываю ДМРВ-ДК в момент перегазовки на обогащенной и на обедненной смеси.
Вердикт - датчик полностью рабочий.
АндрейК писал(а):
Датчик будто живой на половину. Резкий подъем до 4.00 В не дотягивает - это минус, но далее амплитуда как должна быть - это плюс.
Евгений1969 писал(а):........... не стоит верить на слова и воспринимать многие методики проверки, как догмы. Да, они имеют право на жизнь...они выручают...оправдывают себя. Но вот машина же едет, а вольтаж не дотягивает до 4 Вольт.
Евгений1969 писал(а):Я вот думаю, что было бы не плохо, если бы Artemrol доделал топливную систему этого двигателя и выложил бы ещё осциллограммы ДМРВ+ДК....и там бы картина была бы ещё идеальной.....
...хотя может и это есть опять человеческий фактор - резкость открытия.
Artemrol писал(а):Обещанное
Правда не совсем исправная машина, как оказалось. Насос не подходе, давление при перегазовке падает...
Artemrol писал(а):ДМРВ Bosch из синей коробки, пробег менее 10 тыс км
...... брал у проверенного поставщика
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5