Всем здрасти
.И вот наконец-то добрался до меня этот транспартёр.Можете меня поздравить проблему решил,ошибки ушли.Но есть вопросы по осцилке.В общем всё по порядку.Итак прибыла машина,ну я накинулся на неё разбирать.А разбирать там не мало.В итоге добрался до цепей,выставляю метки, и опа, они совпадают
.Прокрутил ещё два оборота и не пойму,как так метки совпадают.Конечно же как обычно в первую очередь немного поматерил уважаемого виджара
.(Как без этого).Короче либо я туплю либо диамаг,другого не дано.Решил проверить шивелятся фазики или нет.Фазики двигаются.Но выпускной фазик двигается больше чем впускной.И как скидывал ссылку виджар выпускной должен двигаться 22градуса,а впускной 52.Фазики на вид абсолютно одинаковые,нет никаких отличий.Начал искать инфу по этому двигателю.И вот оно,на впускном стоит метка 24Е,а на выпускном 32А.Почистил фазики от нагара,и точно перепутали местами фазорегуляторы.За одно проверил не перепутали ли распредвалы местами
. Всё поменял,собрал,запустил,машинка шепчет,ошибки ушли.Ну вот как-то так.Теперь вопрос по осцилке.Почему если на вкладке фаза газораспределения поставить автоматические маркеры то они в начале стоят ровно ,а при переключении кадра они уходят в сторону и назад не возвращаются.Вот сама осцилка.