Эти клещи на большой ток . Для малых токов нужны , например, СС 65 .Magik270375 писал(а):Доброго времени суток!
Народ, кто пользуется АРРА32 и подобными клещами, возник вопрос. Как они видят и видят ли малые токи? Например искать утечку в 300ма и подобное?
Юрий писал(а):Эти клещи на большой ток . Для малых токов нужны , например, СС 65 .Magik270375 писал(а):Доброго времени суток!
Народ, кто пользуется АРРА32 и подобными клещами, возник вопрос. Как они видят и видят ли малые токи? Например искать утечку в 300ма и подобное?
Или вот. Удобные клещи. http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic. ... 420#p97511 У меня такие тоже есть, по этой ссылке сделал вывод на осциллограф.
doc писал(а):Здравствуйте,приобрёл токовые клещи Hantek CC 650.Делаю тест в режиме осциллографа,перехожу на вкладку "электропитание",в окнах "канал напряжения " и "канал тока" нет данных и не из чего выбрать,соответственно кнопка "анализ" не активна,почему так?Если делаю тест в режиме "самописец" то видно к какому каналу осцила подключены клещи и щуп игла,кнопка "анализ" активна.
doc писал(а):Так и другие тесты делаются в режиме "самописец",почему я решил что этот должен проходить в режиме осциллографа?
В справке третьим пунктом идёт:откалибровать "ноль "клещей,калибровать я понял что в режиме осциллографа.
Четвёртый пункт:включить запись кнопкой "пуск".Это меня и сбило с толку,спасибо.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3