Согласен."Косяк" в эл.схеме . ДС на схеме обозначен цифрой 23, а не 20. Хотел удалить предыдущее сообщение за ненадобностью--не получается.Прошу модератора удалить сообщениеЭто неправильная схема
Re: Проверка датчика скорости
Сообщение Юрий » 20 минут назад
А как доработать АЗ-1-что бы частоту можно было регулировать?air09 писал(а):Ещё можно АЗ-1 -"аварийное зажигание" практически то же самое, только частота великовата, у меня 180 км/ч показывает.
Ярослав писал(а):А осциллографом то его как проверить?(не кулерами, не трамблерами)Я на холостом ходу подключался к трем проводам поочередно и ничего "прямоугольного" я не увидел. Быть может нужно передачу включить и чтоб колесо закрутилось? Машину домкратом приподнять перед этим.
pupkin000 писал(а):Ярослав писал(а):А осциллографом то его как проверить?(не кулерами, не трамблерами)Я на холостом ходу подключался к трем проводам поочередно и ничего "прямоугольного" я не увидел. Быть может нужно передачу включить и чтоб колесо закрутилось? Машину домкратом приподнять перед этим.
Если автомобили ваз то к среднему контакту.Крайнии провода +и -, колесо в любом случае надо прокрутить.
AutoMan писал(а):Может есть у кого осцилка рабочего ДС от ВАЗа?
AutoMan писал(а):Может есть у кого осцилка рабочего ДС от ВАЗа?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7