Вечер Добрый! Вчера приобрел системник для работы..... все предыдущие сломались, а недобуки замучали. Хочется нормальной работы. Вчера подключил Диамаг 2 к этому компу, вроде все нормально. Посмотрел ВВ часть на своей авто и успокоился. А сегодня прийдя в гараж и включив новоприобретенный комп ( хоть и б\у, но параметры приличные), немного опешил....комп не запускается. Вот это приобрел думаю.... После некоторых плясок стало ясно, что это из за Диамаг 2 оставленного подсоединенным к компу. Как только я его вынул из USB, комп сразу заработал. Далее....хочу воткнуть его опять в комп, после загрузки, компьютер вырубается вообще совсем. На кнопку Пуск больше не реагирует, только после передергивания вилки в розетке. И..... мне показалось, что немного вроде пощипывает пальцы когда берешь приборчик в руки. Посему вопрос..... что это такое есть??? Никто не сталкивался??
Я просто никогда еще не заземлял осцилы...так как работал через ноутбуки. Это оно??? Проблема с заземлением?? Я думал что может быть еще проблема с портами компа.....но втыкал множество других устройств, все нормально. Правда такой вот чистый железный корпус, т.е. без краски только у Диамаг. Не знаю что пока делать. Завтра попробую заземлить комп и Диамаг отдельными проводами...как описано здесь - viewtopic.php?f=15&t=100