Aleks84 писал(а):Здравствуйте. Мне, как и многим на этом форуме стало интересно проанализировать в новом ПО 1,9 снятые осциллограммы ранее. И тут возникло некоторое недопонимание. Есть осцилка Px с исправного двигателя,к работе которого нет нареканий. меня смутило то, в новой версии во вкладке "результаты анализа" сказано, что не типичные фазы газораспределения. Хотя двигатель работает отлично, за установку Ремня ГРМ ручаюсь, все по меткам. Я поизучал форум, многие с таким сталкиваются и вроде как скрипт в этой версии точнее определяет углы, в линейке все по старому. Почему так? чему верить, если по линейке все как должно быть? А в следующей версии Алексей и линейку подправит, тогда если метки в порядке и скрипт опять выдаст "не типичные фазы газораспределения"
Я конечно понимаю, что нельзя слепо верить результатам скрипта и нужно думать головой, но все равно как то не вяжется в голове. К слову, есть старые осциллограммы где с фазами все нормально и скрипт на них не ругается. Помогите разобраться, файл во вложении.
Посмотрел ваш файл. Нашёл ошибку - перед работой проверяйте тарировку своего датчика. В записи ДД со смещением 0. Соответственно и расчёт будет не верным.