gykigor писал(а):Владимир87 писал(а):Добрый день. подскажите, пожалуйста, по моему кислороднику
...
Нормальная работа датчика
Спасибо большое
gykigor писал(а):Владимир87 писал(а):Добрый день. подскажите, пожалуйста, по моему кислороднику
...
Нормальная работа датчика
kazmadan писал(а):Добрый день, как подключиться к датчику кислорода? Сигнал то понятно что иголкой с сигнального вывода снимать, а откуда массу брать? у меня с корпуса прибора крокодил на минус акб идёт. Нужно ещё дополнительно иголку на массу датчика подключать? или крокодил убирать на это время? И где взять вторую иголку? её в комплекте нет, есть 4 иголки и 6 иголок с 1 разъёмом. Объясните пожалуйста. Спасибо за понимание с уважением Василий.
Alex_42 писал(а):kazmadan писал(а):Добрый день, как подключиться к датчику кислорода? Сигнал то понятно что иголкой с сигнального вывода снимать, а откуда массу брать? у меня с корпуса прибора крокодил на минус акб идёт. Нужно ещё дополнительно иголку на массу датчика подключать? или крокодил убирать на это время? И где взять вторую иголку? её в комплекте нет, есть 4 иголки и 6 иголок с 1 разъёмом. Объясните пожалуйста. Спасибо за понимание с уважением Василий.
Подключайте только крокодил на минус АКБ. А, щуп-иглу - на выход ДК. Для большей точности, можете сначала подключить щуп к минусу ДК, сделать калибровку нуля, а потом уже, подключиться на выход датчика.
Vul писал(а):Минус ДК отличается от питания АКБ. Чтобы точнее сигнал был по прописке осциллограммы- Минус ДК и ВЫХОД ДК. Корпус прибора изолировать от массы авто.
Калибровка нуля это вообще где находится? Ни разу не видел такой функции.
То есть иголку втыкаю в минус датчика, который с эбу, на неё вешаю крокодил с корпуса прибора, а щуп игла подключенный к 2 каналу покалываю к сигнальному проводу датчика, верно?
AutoMan писал(а):Всем привет. Мужики подскажите это неисправность ДК или я что-то не так делаю? По диамагу и автоасу одно и то же.
https://yadi.sk/d/ykWf6KK83XnFXs
vladimisafrono писал(а):AutoMan писал(а):Всем привет. Мужики подскажите это неисправность ДК или я что-то не так делаю? По диамагу и автоасу одно и то же.
https://yadi.sk/d/ykWf6KK83XnFXs
Может ВВ наводка. Синхронизируйте с искрой. Всплески с искрой случайно совпадать не будут?
Вернуться в Система топливоподачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17