чавой-то 161 писал(а):А подскажите в новом ПО добавлена кнопка УОЗ, для просмотра во вкладке Эффективность. Перед снятием самописцем надо УОЗ реальный выставлять в осциле? Или он сам определится? По умолчанию всегда 10стоит в УОЗе перед снятием. сравнивал перед Анализом менять УОЗ так результат разный потом получается и существенно. по эффективности. И еще к примеру Газель на ХХ ЗМЗ406 УОЗ в прошивке стоит +6. Если я ставлю перед Анализом +6 в требуемом окне УОЗ, то на графике эффективность получаю гдето 12-15 УОЗ на ХХ, получается он наложился, тоесть Диамаг сам его посчитал плюс я его сам выставил. Хотя проверил на Волге аналоичный ЗМЗ показывает на ХХ тот УОЗ который я ввел перед анализом. Вероятно в первый раз что то не так снялось? Вообщем сам вопрос УОЗ считается Диамагом или учитывается только введеный нами?
чавой-то 161 писал(а):Alex_42 спасибо познавательно, и по видео все понятно. Вот только в конце вопросик появился, при выборе в самом конце "показывать угол" у меня чего то дальше нуля линейки угол не указывается (тоесть не тянется мышкой далее), обрывает на нуле. Получается дальше разметки линейки не разрешает считать и показывать угол.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7