Den_Boldirev писал(а):по поводу генератора , после его ремонта отпишу , что да как , по поводу осцила и токовых клещей , брал полный комплект , но токовых клещей вроде небыло
Их продают отдельно, в интернете много магазинов
Den_Boldirev писал(а):по поводу генератора , после его ремонта отпишу , что да как , по поводу осцила и токовых клещей , брал полный комплект , но токовых клещей вроде небыло
Евгений1969 писал(а):Ну я думаю, что более качественный сигнал с генератора снимается всё же токовыми клещами?
А то у китайцев и высоковольтный пробник продаётся на 28кВт. с понижением 1:10000.
Я думаю, если снять им ВВ сигнал прямо с токоведущей живы, то сигнал куда более будет информативней и интересней...всё же прямой контакт.
Евгений1969 писал(а):Ну я думаю, что более качественный сигнал с генератора снимается всё же токовыми клещами?
Den_Boldirev писал(а):понял , нужно отдельно брать apa 32 , как понимаю полезная штука , хотя почему производитель diamag 2 не выпускает свои , было б плюсом
Johnson писал(а): во время движения на авто ВАЗ 2110 временами пропадает зарядка. ...... и по лампе зарядки светящейся в половину накала.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54