Alex77 писал(а):Это не аргумент! Я могу тебе 20 осциллограмм скинуть! Все сделаны правильно! На одних получается сделать тест Px по новому алгоритму, на вторых только по старому алгоритму. Если мне кто не верит, спросите Алексея Занорина, он вам скажет, что имеются недоработки в программе.По этой причине в версии ПО 1.9 и оставили старый алгоритм, т.к. новый еще не доработан. В новом алгоритме что только и есть, так это текстовая вкладка, чтобы распечатать клиенту. Приятно конечно, но например на двигателе с фазовращателем, даже с корректировкой рамки ДД на VV, текстовый анализ-отчет все равно напишет "нетипичные фазы газораспределения". И что клиенту скажете с таким отчетом? Фазы ушли? Тогда уж лучше сделать по старому алгоритму.
Alex77 писал(а):Это не аргумент! Я могу тебе 20 осциллограмм скинуть! Все сделаны правильно! На одних получается сделать тест Px по новому алгоритму, на вторых только по старому алгоритму.
Alex77 писал(а):Причем здесь Украина и Магадан? Я говорю что здесь сидят преимущественно боты. А конкретно человеку никто объяснить и не смог, почему у него не получается сделать тест Px по новом у алгоритму. Хочу дать совет автору темы: вопросы задавайте не на форум, а непосредственно производителю. Вы же у Алексея Занорина купить мотор тестер, он создал прибор, программное обеспечение. Здесь вам никто ничего не объяснит.
archer742 писал(а):Alex77 писал(а):Это не аргумент! Я могу тебе 20 осциллограмм скинуть! Все сделаны правильно! На одних получается сделать тест Px по новому алгоритму, на вторых только по старому алгоритму.
Дак ты скинь и наглядно покажи, что и где у тебя не получается. Претензии обосновывать надо.
Alex77 писал(а):Ничего я скидывать не не буду!
Alex77 писал(а):Бесполезно спорить.
Alex77 писал(а):Все свои претензии я пишу лично Алексею Занорину.
Alex77 писал(а):Он руками разводит и признает, что ПО 1.9 не доработано.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19