Alex77 писал(а):Кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?
А ты кто такой?
Alex77 писал(а):Я тебе обязан переписку с Занориным показать?
Ты сам начал рассказывать, как ты пишешь лично Занорину. Зачем? Я тебя за язык не тянул.
Alex77 писал(а):Ему-то я записи осциллограмм присылал и присылаю.
Ты и мне пообещал "хоть двадцать записей", чтобы продемонстрировать почву под своими претензиями. Но когда дошло до дела, предпочёл отказаться от своих обещаний. Мужик сказал - мужик не сделал? Или показать по сути нечего? Может ты и Занорину так же пишешь? В своих фантазиях?
Alex77 писал(а):Ты просто выступаешь тупым защитником, лоббистом,фанатом Диамага и все!
Ты за базаром следи, алё. В своём гараже своих подельников тупыми называй, если не боишься получить от них в рыло, конечно.
Alex77 писал(а):Если тыт такой умный - усовершенствуй, доведи до ума ПО1.9 и будешь иметь право требовать с меня "обосновать" мои претензии.
Я с компами вожусь уже почитай лет двадцать пять. Имею опыт написания и отладки различных мелких и крупных программных продуктов. И с высоты своего опыта я тебе говорю, что написание и поддержка программного обеспечения уровня Диамага это нетривиальная задача. Даже для команды разработчиков. И поэтому я чётко понимаю, что если "гонять" Алексея по всяким мелким багам (там ошибка вылетела, там из-за кривой осциллограммы работа скрипта завершается с ошибкой, там то там сё), то новых версий софта с исправлениями и улучшениями ждать придётся бесконечно.
И только ты, как истеричная баба, ноешь в разных темах об одном и том же, и в личку Алексея наверняка так задолбал, что он предпочёл согласиться с твоим нытьём, чем в тысячный раз разжёвывать одно и то же.