PxScc писал(а):Ну так что на счет относительной компрессии в тесте EIPower. Вопрос к Алекс 42
То есть Вам не хватает токовых клещей для этой процедуры? Или Вы хотите вплоть до Бара указывать клиенту компрессию в его двигателе?
PxScc писал(а):Ну так что на счет относительной компрессии в тесте EIPower. Вопрос к Алекс 42
PxScc писал(а):на разных языках говорим извиняюсь
Varnak писал(а):Если возможно, хотелось бы что бы порядок работы цилиндров не слетал, если сперва выставляешь его, а потом выбираешь тест..
dakaxxx писал(а):Добрый день.
Хотелось бы увидеть в тестах настройку под индуктивные датчики, такие как у компании ROTKEE. Они устанавливаются на индивидуальные катушки зажигания и на катушку 1 цилиндра.
Вообщем смысл как у дис системы только КОП.
Я в своем видео делал обзор на них и использовал настройку под DIS, хотелось бы точнее
yunik писал(а):dakaxxx писал(а):Добрый день.
Хотелось бы увидеть в тестах настройку под индуктивные датчики, такие как у компании ROTKEE. Они устанавливаются на индивидуальные катушки зажигания и на катушку 1 цилиндра.
Я в своем видео делал обзор на них и использовал настройку под DIS, хотелось бы точнее
Поделитесь осциллограммой зажигания COP снятой этими датчиками.
dakaxxx писал(а):Добрый день.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15