Varnak писал(а): уверен, при желании можно легко (хотя бы в скобочках) задать и то и то значение. ))
Вот это я думаю хорошее предложение... и будет очень удобно для многих пользователей.
Varnak писал(а): уверен, при желании можно легко (хотя бы в скобочках) задать и то и то значение. ))
Р-Дизель писал(а):У нас значения от 0 до 720 градусов потому, что мы видим на экране два круга т.е. 720 градусов развернутые в линию. поэтому и градусы указанны так. По моему очень удобно.
...
Р-Дизель писал(а):Но для работы надо четко понимать, что ЗЕЛЕНЫЕ СТОЛБЫ в ПО Диамага подходят не ко всем ДВС.
Евгений1969 писал(а):evkaruna не кипятитесь.
Просто Вы не совсем понимаете специфику пользования Диамагом..
И ещё...Диамаг, как и любой другой мотор-тестер может дать достоверную величину, если к нему будут подключены простые пробники или токовые клещи...
А вот когда к нему подключен ДД, датчик разряжения, датчик вибрации и высоковольтные прищепки - тут уже каждый действует на свой страх и риск при толковании результатов.
Евгений1969 писал(а):evkaruna не кипятитесь.
Просто Вы не совсем понимаете специфику пользования Диамагом..
Евгений1969 писал(а):А вот когда к нему подключен ДД, датчик разряжения, датчик вибрации и высоковольтные прищепки - тут уже каждый действует на свой страх и риск при толковании результатов.
А на счёт измерения и скриптов...Я бы тоже был осторожен в оценке их достоверности. Всё условно и то, что работает на одном двигателе, не всегда работает на другом.
Alex_42 писал(а): Во-вторых, еще Гнат (если, кто его помнит и знает) писал, что производитель приводит углы фаз при ФИКСИРОВАННОМ зазоре клапанов 0,4 мм.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Pers и гости: 11