И если всё так просто, зачем тогда производители напрягаются и делают всякие наборы, тестеры для систем CR, которые увы, ни хрена не сто рублей стоят. Даже простой набор CRDI-100, цена сейчас начинается от 40000 рублей, а ещё раньше он стоил начиная с 70000 рублей!
Что увидит начинающий с токовых клещей CTi, окромя двух, трех и может пяти импульсов управления форсункой?
- ТК CTi.png (123.04 Кб) Просмотров: 4106
А толковые клещи, Вы меня извините, стоят нифига не 5000 рублей. На клещи OTC цена начинается как минимум с 13000 рублей и то, если повезёт купить. Давайте посмотрим разделы наших форумов? Где купив датчик или начинку за 5 копеек на всем любимом нами сайте и пытаемся его сделать в супер измерительный и точный прибор. Но, факт в том, что мы ещё не готовы вкладывать деньги в дорогое и профессиональное оборудование, а если и вкладываются, то единицы и народ не готов платить достойные деньги, за работу. И приехав на диагностику, опять же ни факт, что он после Вашего профессионально установленного диагноза, помчится покупать форсунки, ТНВД, и тем более топливные баки, рампы и топливопроводы. А помчится на разборку и будет искать якобы привезенное с Европы исправные все вышеперечисленные хахаряшки!И такую тенденцию я думаю можно наблюдать в любом регионе. Ну а если Вы, уважаемый
Воин пытаетесь помочь в познаниях как теории, так и практики, то приведите примеры, сделайте фото, видео своей работы, чтобы народ учился и познавал.