liv6125 писал(а):Bomb78 писал(а):А вы начинайте отдавать машины, которые приезжают к вам на диагностику, конкурентам. Зачем производителю Диамага поддерживать конкурентов? Вы не задавались этим вопросом?
По поводу машин. Вы ключи гаечные покупаете разные? У вас свои размеры на 16.5 или 18.6 ? Нет всюду одинаково. Датчик внутри железной балванки одинаковый. Это чисто так для примера.
А если по делу я не виноват что на 20 в продаже не было! Взял то что было....... А вообще какого ражна вы решаете за разработчика что ему и как делать?
Вы тут понятия-то не подменяйте, ключи гаечные одно, электронное устройство другое. Взяли телевизор без смарта, вы что у производителя будете требовать доработку прошивки процессора под вашу модель телевизора, чтобы на нем заработала смарт? Перед покупкой узнавать надо, что есть в наличии, что нет. А "какого рожна" я лезу, такими хотелками не надо отвлекать разработчика от работы. Ваш случай частный и переделывать ПО МТ в угоду конкурентам и малому количеству пользователей, которые купили данный датчик, я думаю нецелесообразно. Лучше дорабатывать ПО для комфортной работы всех пользователей, тем более вам уже сказали, что к Диамагу можно прикрутить хоть "кирпич с линейной характеристикой", линейка на этом датчике работает, скрипты - нет, но он и не продукт автора МТ.
P.S. А указывать, что говорить, а что нет - жене будете.