Не могу понять, катушку поменяли, форсунки местами поменял. Компрессия в 4 цилиндре понижена. Но не критично.
НА хх ходу цилиндр не работает. Мотор после ремонта. Под киньте мыслей.
https://yadi.sk/d/YQMCbi5F8NqROA
Alex_DFX писал(а):Не совсем понятен этот момент (обведён красным) похоже на подвисание клапана.
Юрий писал(а):Alex_DFX писал(а):Не совсем понятен этот момент (обведён красным) похоже на подвисание клапана.
Проверь ещё раз. Возможно, наводки от искры в след. цилиндре. Или болтанка клапана в направляющей.
А подписание клапана увидите на прогазовке с ДД в цилиндре(если есть подвисание).
Alex_DFX писал(а):Юрий писал(а):Alex_DFX писал(а):Не совсем понятен этот момент (обведён красным) похоже на подвисание клапана.
Проверь ещё раз. Возможно, наводки от искры в след. цилиндре. Или болтанка клапана в направляющей.
А подписание клапана увидите на прогазовке с ДД в цилиндре(если есть подвисание).
Вопрос не мне, а p1oneer. Это я его осциллограмму опубликовал. по мне либо износ направляющей, либо подвисание
Юрий писал(а):Хотел скрин по зависшему клапану скинуть---Выскакивает предупреждение, что достигнут предел по объёму...
Странно, 455 Кб не грузит. Интересно, Кто или Что запрещает мне ? Какова причина?
Alex_DFX писал(а):Юрий писал(а):Хотел скрин по зависшему клапану скинуть---Выскакивает предупреждение, что достигнут предел по объёму...
Странно, 455 Кб не грузит. Интересно, Кто или Что запрещает мне ? Какова причина?
Попробуйте в формате .png
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: Ageres и гости: 20