Виджар писал(а): Но мне кажется, что все нормально с фазами на той машинке. Посмотрим..........
Да, похоже Виталий, ты прав! Вот сегодня смотрел по второму банку и удалось снять сигналы ДПРВ, даже ЭРЦ попробовал в первый раз на 6-цилиндровом, но он получился не совсем правдоподобный, думаю, из-за того, что не прошла калибровка как положено - помню слова А. Шульгина на эту тему. Конечно как-то смущает рановатый выпуск на холостом ходу, но, видимо, такая задумка режиссера, как говорится. И жалобу этого клиента на туповатость до 2000 оборотов я решил списать на субъективное его мнение, т.е. по-другому - человеческий фактор. Да и как-то неуверенно он все это говорит, типа кто-то сказал, и что бортовой комп показывает повышенный расход, но сам он не замерял. Как-то все вилами по воде... Сам я не пробовал прокатиться, сказав, что у меня и одеть-то нечего, чтобы ехать на такой машине... По регулированию фаз - не понял. Вроде пишет, что регулирование выключено и на холостом и на оборотах, но какой там алгоритм должен быть на самом деле-не знаю, может надо было покататься со сканером, но интерес уже как-то пропал к этой машине. Всем спасибо, кто откликнулся!