Alex_DFX писал(а):RobotyagaS писал(а):Подскажите пожалуйста. Что я не так сделал, вроде все по данной инструкции. Вкрутил датчик дд запустил тест и дал поработать на ХХ без перегазовок для проверки грм. (В конце инструкции). Потому и написал сюда, что результат у меня выходит одинаковый и с перегазовкой и на ХХ. Уоз в какой-то опе и скачет постоянно.
По осциллограмме видно, как Вы сначала жмёте кнопку записи, а затем уже запускаете двигатель.
Alex_DFX писал(а):Правильность установки фаз, лично я, предпочитаю выполнять съёмом осциллограмм ДПКВ и ДПРВ опираясь на эталонную осциллограмму для данного двигателя.
сделал тест эффективности, но анализ выдает ошибку - недостаточное количество сигналов синхронизации(искры).
Alex_DFX писал(а):Метки так совпадают?
Alex_DFX писал(а):сделал тест эффективности, но анализ выдает ошибку - недостаточное количество сигналов синхронизации(искры).
Для правильного съёма осциллограмм согласно тесту ЭФФЕКТИВНОСТИ, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с методом его проведения, который описан в справке (вкладка ПОМОЩЬ) - методика проведения тестов - Эффективность работы цилиндров
RobotyagaS писал(а):Снял рокера, на двух кулочках распредвала износ - раковины. Возможны такие симптомы из-за этого? . Так и не понял как сюда вставить фото. Подскажите пожалуйста.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: Андрей75 и гости: 8