Motorspets писал(а):Доброго дня! Каким бюджетным Сканером и Софтом можно более подробно увидеть параметры Коммон Рейл?
У меня старый желтый Изи Диаг (2012 г) с Прогой X-Diag все марки, Делфи 150Е с прогой Автоком 2020.3., допиленный, Лаунч 611, гора адаптеров и прог. Из пяти пациентов ни одним не увидел расчетного давления в рейле, только текущее давление. И процентовка регулятора не у всех видна.
Едут все марки.
Alex_42 писал(а):Motorspets писал(а):Доброго дня! Каким бюджетным Сканером и Софтом можно более подробно увидеть параметры Коммон Рейл?
У меня старый желтый Изи Диаг (2012 г) с Прогой X-Diag все марки, Делфи 150Е с прогой Автоком 2020.3., допиленный, Лаунч 611, гора адаптеров и прог. Из пяти пациентов ни одним не увидел расчетного давления в рейле, только текущее давление. И процентовка регулятора не у всех видна.
Едут все марки.
Возможно, блок данного авто не отдает такие параметры. Или, плохо смотрели...
Motorspets писал(а):Alex_42 писал(а):Motorspets писал(а):Доброго дня! Каким бюджетным Сканером и Софтом можно более подробно увидеть параметры Коммон Рейл?
Едут все марки.
Возможно, блок данного авто не отдает такие параметры. Или, плохо смотрели...
Второе не исключено. Старый товарищ, диагност подсказал, в Изи Диаге в выборе систем есть функция "Спец возможности", там много чего есть. И, буду пробовать тестировать сканером Делфи еще софты WOW и Делфи Cars. Посмотрим. Спасибо, Alex_42!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28