Все выкидывают осцилки по датчикам колена и распредвалам. А если нет эталона как понять что фазы разъехались. Ремень проскочил к примеру.. Есть ато нибудь кто понимает. У меня Митсубиси айр трек схватывает но не заводиться. Не могу сообразить что с ним. Утопленник. Комп окисленный яс его плату очистил спец. Баллончиком теперь чистая. Топливо есть новый бензонасос поставил. Инжектора почистили, были забиты вместе с рампой. Может запуститься и поработать секунд 20. А потом заглохнуть. Катушки проверил целые. Еслтю запускался можно было проверить тестом. А неработающий как проверишь. Снял осцилку по дркв и дпрв. Свиду все ровно. А как понять что фазы на месте. У меня складывается впечатление что одна катушка (система дис) работает все штате а вторая полаяться не в такт искра
Как то можно снять осцилку по дпкв и первичке катушки чтоб понять комп правильно даёт команду на искру. Может он не а такт искру дает. И мотор не запускается. Как то надо комп приговорить. А так запускаешь искра везде есть. Схватывает и не работает. Компрессия до 14 кг в каждом уилиндре