Motorspets писал(а):Визуально если есть проточки, значит оно. В Столице есть контора, занимаются восстановлением, тел нет к сожалению.
VNV писал(а):.....Но уже раз сказал про эталоны с соседней ветки то выложу здесь. Может дискуссия продолжится...
Виджар писал(а):VNV писал(а):.....Но уже раз сказал про эталоны с соседней ветки то выложу здесь. Может дискуссия продолжится...
Ну у тебя разница в один зуб по ДПКВ (6*) ... это в реале меньше ползуба по меткам. Не будет мне думается из за этого проблем. А вот крышка (бугель)вытертая вполне. И 2011, 2012 год оказалось не показатель. Это все отмазки производителя наверное. Знакомый на дилере PSA говорил что и 2013 и 2014 год были авто с вытертым бугелем и проблемами с фазами))).
Виджар писал(а):Привет. Я опираюсь только на осцилки ...)). Вот те, что я тебе скинул хотя бы ... чем они отличаются от твоих?? А я снимал с исправного авто, без каких либо ошибок. Ну если имеется приспособа, попробовать переставить все...для успокоения...
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6