Дело в том что у меня на ноутбуке установлено две операционные системы Win.7 и Win.11, и на обоих программа Диамаг одинаково не корректно отображает эти показатели.
Сегодня с утра проверил последние четыре версии программы на другом ноутбуке, на нём вышло всё точно также.
Не понимаю почему это так, только у меня в программе, буду благодарен если кто подскажет как исправить.
Motorspets писал(а):Я обновлять не умею пока. Как там что, в профиле скачать один из файлов, какой? Что с ним делать? Спасибо!
Вам обновить программу будет совсем просто, так как уже установлено предыдущая версия ПО, значит драйвера уже установлены и их не нужно заново устанавливать.
В профиле личного раздела, пройдя по вкладке - Обновление ПО, есть возможность скачать один из двух файлов для обновления ПО.
Это два варианта обновления ПО.
- Первый вариант установки - это верхняя кнопка с надписью "Скачать полностью дистрибутив", нажав на эту кнопку загрузится файл с названием - " Diamag2_Setup.exe". Запустив этот файл, откроется установщик и через несколько кликов по кнопке "Далее" программа полностью со всеми файлами и пред-установленными настройкам установится на компьютер, будет создан новый "Ярлык" программы на рабочем столе.
Следует знать- что при выборе первого варианта установке, вы получаете программу без ваших самостоятельно созданных за время работы настроек датчиков или тестов, а так же без изменений настроек самой программы которые успели сделать.
Но как я понял при установки версии ПО 2.5, установщик создаёт для неё отдельную папку с названием - "Diamag 2 2.5", то есть установка делается параллельна а не с заменой предыдущей версии (как это было раньше).
- Второй вариант установки - это нижняя кнопка с надписью "Получить только файл diamag2.exe" (смотрите на первый скриншот), нажав на эту кнопку загрузится архив с файлом с названием "diamag2.exe". Нужно - Извлечь этот файл из архива, - Скопировать, открыть папку где находится ваша установленная программа Диамаг2 предыдущей версии и - Вставить файл в эту папку, при вставке появиться сообщение что - "Файл с таким же именем уже существует в этом расположении", нужно выбрать вариант - "Переместить с заменой". На этом всё, обновление ПО установлено, ярлык для запуска программы остаётся прежний.
Следует знать- второй вариант установки ПО стоит выбирать тогда, когда вы хотите что бы с обновлённым ПО у вас остались все изменения в программе и настройках тестов которые вы успели сделать за время работы с предыдущей версией ПО.