Воин писал(а):Прошу меня извинить. Действительно спутал Вас с другим человеком. Если хотите посмотреть графики то смотрите М-лаб форум инструмент для ремонта. Тема Нестандартные методы и идеи диагностики двигателя. Стр. 26 . Я думаю Вам будет очень интересно.
Виджар писал(а):Привет. MLab только через VPN ...))
liros писал(а):Добрый вечер. Тема старая, но интересная. Мне везет, у нас дизелей мизер, плюс ко мне не доезжают. И это радует. Но метод интересный и его, как некогда метод с ДР от Гната, поднял сейчас Дима с канала на Ютубе "Интересная диагностика" Правда мотортестер у него Мотодок 3, плюс Хантэк. Датчик он жестко крепит к двигателю. В любом случае метод относительный, само собой. Но это не значит, что его нужно забыть. Ведь любой анализ мотортестером- это относительное измерение. Даже тест эффективности Шульгина, по словам разработчика, дает погрешность на длинном коленвалу, скажем на рядной шестерке или восьмерке. Если эксперименты продолжаются, интересно бы было узнать результаты. Всем бобра.
Кстати на сайт МтПро не зайдешь ни с симкой МТС ни с Теле2. Очень жаль, там бывают интересные материалы.
liros писал(а):...........Кстати на сайт МтПро не зайдешь ни с симкой МТС ни с Теле2. Очень жаль, там бывают интересные материалы.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2