В принципе по барабану, какие обороты, есть подсос или нет, метки от этого никуда не уйдут.....
Стив я хоть и тракторист но ваше мышление про искру и сигнал ДД на прокрутке по ваз и газ точно не правильное, по сигналу ДД на прокрутке можно с погрешностью увидеть как стоят распред. валы но нужна практика. Мой вам совет найдите ВАЗ с дв. 2111 и попробуйте снять сигнал ДД с синхр. с правильной выставленной меткой и для эксперемента метку перекинте на зуб в любую сторону и снимите сигналы ДД и сихр., делов не спеша на 20 минут, прямо в этой теме их и выложите. Это нормальная практика и ни чего зазорного в этом нет.Стив писал(а):В принципе по барабану, какие обороты, есть подсос или нет, метки от этого никуда не уйдут. А мне именно это и нужно. Ведь если машина совсем не заводится и нам нужно посмотреть, как стоят валы и куда бъет искра, мы смотрим на прокруте и как то не заморачиваемся, что обороты слишком маленькие.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14