Не понял по поводу степени сжатия и общих потерь??????????????
Вот скрины с 2 и 3 цил.У Вас откуда СС 6.1 и потери 1.2%?
kikozik писал(а):Не понял по поводу степени сжатия и общих потерь??????????????
Вот скрины с 2 и 3 цил.У Вас откуда СС 6.1 и потери 1.2%?
Vital писал(а):Ребят посмотрите,который день не могу анализ по ДД сделать.Что не так в настройках может.Пишет 0 пиков,я с ума скоро сойду.Каких еще ему надо пиков?
Vital писал(а):У меня вот тоже получился такой же результат,степень сжатия маленькая,правда за синхру взял ДПКВ.Может не правильно и из-за этого?
Vital писал(а):Ребят посмотрите,который день не могу анализ по ДД сделать.Что не так в настройках может.Пишет 0 пиков,я с ума скоро сойду.Каких еще ему надо пиков?
kikozik писал(а):Vital писал(а):Ребят посмотрите,который день не могу анализ по ДД сделать.Что не так в настройках может.Пишет 0 пиков,я с ума скоро сойду.Каких еще ему надо пиков?
Вот скрин с вашей осцилки.Я сделал выделение сигнала,тобишь сперва заводим авто,пуск осцила,запись сигнала с перегазовкой(или без нее),осцил стоп,потом глушим авто (выделил чистый сигнал).
kikozik писал(а):Vital писал(а):У меня вот тоже получился такой же результат,степень сжатия маленькая,правда за синхру взял ДПКВ.Может не правильно и из-за этого?
Вот с вашей осцилки,тест проходит.
Дельта ВМТ - 9 градусов,метки нормально?Это про степень сжатия.
Vital писал(а):kikozik писал(а):Vital писал(а):У меня вот тоже получился такой же результат,степень сжатия маленькая,правда за синхру взял ДПКВ.Может не правильно и из-за этого?
Вот с вашей осцилки,тест проходит.
Дельта ВМТ - 9 градусов,метки нормально?Это про степень сжатия.
Но судя по вкладке выложенной вами "фазы газораспределения " впускной стоит раньше на 1 зуб получается,или я ошибаюсь?
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13