zuc писал(а):Владимир тут про распредвальный датчик вопрос, ты вот лучше скажи: блок питания пк , т.е. плата прикручена к корпусу бп а винты сквозь плату и медную фольгу вот здесь и получается контакт нуля бп с заземлением именно здесь надо изолировать.
ЮрСаныч писал(а):Вольдемар после этих изменений с кондерами комп не крякнет,а то лицензии у меня на пк много? И осцыл все таки виснет при первом запуске програмы..вытащил вставил юсб и работает нормуль. Вчера генератор смотрел. В настройках пока разбираюсь.
ЮрСаныч писал(а):У меня в разъеме кондеров нет. Земля с разъема идет на корпус блока а на самой плате есть 2 больших. Как же мне их куснуть?
ЮрСаныч писал(а):У меня с платы провода идут на переключатель напряжения и фаза ноль на разъем. Третий провод с разъема прикручен к корпусу блока его я открутил а к кондерам проводов нет нечего от них отсоединять.
ЮрСаныч писал(а):У меня с платы провода идут на переключатель напряжения и фаза ноль на разъем. Третий провод с разъема прикручен к корпусу блока его я открутил а к кондерам проводов нет нечего от них отсоединять.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6