Alex_42 писал(а):Сейчас глянул ценник - от 7500 до 12 000 руб. цена. Не вариант.
Хотел в личке написать ,но опять толку не хватило-ламер я.Если надо найду старый и отправлю.Мне он баласт -Вы может починете.
Alex_42 писал(а):Сейчас глянул ценник - от 7500 до 12 000 руб. цена. Не вариант.
TRV писал(а):Alex_42 писал(а):Сейчас глянул ценник - от 7500 до 12 000 руб. цена. Не вариант.
Хотел в личке написать ,но опять толку не хватило-ламер я.Если надо найду старый и отправлю.Мне он баласт -Вы может починете.
yury74 писал(а):Брал летом на Али,до 500гр ,точь такой как на вашей фотке ,только желто-черный корпус,показания адекватные цена 700р была с доставкой.Сейчас с ростом курса дороже,не могу вставить ссылку на него (сайт не открывается),если интересно могу вечером закинуть.
yury74 писал(а):Не может быть ,вечером посмотрю и дам ссыль где брал и цену.Такой ценник как Вы указали только у самых именитых брендов там,да и то задран.Доставка с Али в основном бесплатная.
Юрий писал(а):Вот на Али.http://www.aliexpress.com/item-img/GM30 ... 75322.html Там их много.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5