Serg57i писал(а):Получается, что и я лоханулся, обвинив распредшестерню, а дерганье сигнала ДД вполне могло быть и просто из-за очень неравномерной работы двигателя на ХХ. Конечно,Вы правы, надо первым делом понюхать, послушать, посмотреть, пощупать, а осциллограф применить потом, для подтверждения своих подозрений. На форуме mlab.org.ua была интересная тема - доктору одному чинили машину, она у него ВИБРИРОВАЛА.
http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 418#p53518 Он даже видео со звуком представлял и запись разговора с знаменитым диагностом, к которому он обращался. Вывод - чтобы действительно дать дельный совет, надо самому видеть машину. Это надо учитывать тому, кто просит совета.
Я понимаю,но по всему вы были правы,из того что видели,на осциллограмме.Я и сам к этому на 99% склонялся.А насчет видео -конечно иногда чувствуешь из опыта как то интуитивно по работе двигателя.Но все равно проверяешь приборами,либо лезешь сразу исправлять-это по опыту.И все равно, должно же быть подтверждение неисправности по данным приборов.Значить можно ставить предварительный диагноз не видя авто.Врачи так и делают. А уж потом режут.
А то придется камеру на полке рыться искать и еще ее видео к каждому файлу выкладывать
.Шучу.Но,если честно,такое ощущение,что ,что-то не так там было с мотором.И со словами хозяина.Но узнать наверное уже не суждено.Попробую еще его попытать ,
когда приедет на перетяжку ГБ.