Serg57i писал(а):Насчет износа кулачка я и сам сомневаюсь - так, предположение, Это же не ВАЗ. Может причина и в этом механизме открытия, но то, что он не открывается - это факт.
TRV писал(а):А что у Вас с датчиком синхронизации ?Тоже запустили запись до заводки авто ?
Нет,у AutoBot спрашивал за скрины 15 марта 16:01 и 16:06.Babuka писал(а):TRV писал(а):А что у Вас с датчиком синхронизации ?Тоже запустили запись до заводки авто ?
Это моей осцил. адресовано? Запись запускал до заводки авто, но с синхрой вроде все в порядке.
Да сначала запустил самописец , потом только крутил движок - извините исправляюсьTRV писал(а):Нет,у AutoBot спрашивал за скрины 15 марта 16:01 и 16:06.Babuka писал(а):TRV писал(а):А что у Вас с датчиком синхронизации ?Тоже запустили запись до заводки авто ?
Это моей осцил. адресовано? Запись запускал до заводки авто, но с синхрой вроде все в порядке.
TRV писал(а):titservik писал(а):Кто нибудь пробовал вот это "47.3829 Датчик абсолютного давления Волга 560" использовать его в качестве датчика /quote]
Здравствуйте titservik,с Днем Рождения Вас Вот тут вроде пробовали http://forum.chiptuner.ru/showthread.ph ... =1&t=28408
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46